» »

Cталкер тень чернобыля мод повелитель зоны

Скачать. Картинка Cталкер тень чернобыля мод повелитель зоны. Скачать последнюю версию 5.0, мод повелитель зоны на сталкер тень чернобыля. Работает как на 1.0004 так и на 1.0006 версии игры Сталкер ТЧ. Этот мод может добавить абсолютно любую вещь в игре, добавить денег на игровой счет, ускорить время в игре, вызвать выброс, изменить погодные условия, телепортироваться на любую точку карты и локацию, создавать любое количество новых персонажей, в тем числе и ученных.

Как открыть меню повелителя зоны

После установки необходимо зайти главное меню игры, и нажать на клавишу F1, После чего появится новое диалоговое окно, как указано на картинке выше. Всего в меню 14 пунктов, перейдя на любой из них получите перечень доступных функций.

Благодаря модификации Повелитель Зоны можно заспавнить в любом месте и в любое время необходимые предметы, в том числе оружие, бронь, прибор ночного виденья, бронекостюмы, медицинские принадлежности и транспорт, для дальнейшего прохождения сюжета.

Для установки папку gamedata из скачанного архива, переместить в папку с игрой. При предложении заменить папку, соглашаемся.
Рекомендуем скачать файл Мод на Сталкер Тень Чернобыля бессмертие, уверены, он Вам понравится!
Лучшие моды:

Скачать ГТА 5 | Скачать ГТА 6 sitemap xml modsforgame.com