» »

Вылетает ГТА 5 на миссии Большой Куш (ПК)

Скачать. Картинка Вылетает ГТА 5 на миссии Большой Куш (ПК). Как решить проблему, из-за которой вылетает гта 5 на миссии Большой Куш на пк. Вы проходите миссию Большой Куш, и тут бац - игра вылетела. И в который раз Вы прилагаете усилия, чтоб пройти все заново. Не беспокойтесь, ведь испокон веков находится разгадка проблем. Наша статья предоставит Вам не сложный способ избавления от вылета. Очень часто вылеты происходят, когда вы проходите миссии именно при помощи Плана Б , когда нужно играть с вертолетом. Когда Вы уже собрали золото, вертолет готов взлетать, появляется огромная куча врагов, которых Вы обязаны убивать и при этом нужно переключать персонажей. Вот именно через это получается выброс. Для того, что убрать данную ошибку вылета гта 5, желательно исполнить такие шаги:
1. Идем в папочку Мои Документы и перейдите по пути Games/GTA V/Profiles/DFE3B7FD;
2. Находим файлы под названиями cfg.dat и pc_settings.bin;
3. Удаляем их и перезапускаем игру.
Когда Вы вновь будете проходить миссию, в частности там, где Вы убиваете и в то же время меняете игроков, нужно умереть по 3 раза. Когда начала мигать иконка, которая сообщает о переключении на другого игрока - умрите 3 раза. Таким образом. Этим Вы пропускаете сложные моменты, что облегчает Вам путь до последней сцены, а также убирает тот паршивый вылет с GTA 5 на ПК.
Ниже представлена видео презентация прохождения данной миссии. Дабы не создавать одинаковые видеоролики на ютубе, мы взяли пример из публичного доступа. Смотрите и мотайте на ус)





Рекомендуем скачать файл Пропадают текстуры ГТА 5, уверены, он Вам понравится!
Лучшие моды:

Скачать ГТА 5 | Скачать ГТА 6 sitemap xml modsforgame.com